手機版
了解股票行情的软件
了解股票行情的软件>安卓軟件>娛樂八卦>趣味生成器

股票白糖的股票行情今天大盘:趣味生成器

趣味生成器
  • 類型:娛樂八卦
  • 版本:v1.0
  • 平臺:安卓
  • 語言:中文
  • 時間:2020-05-15 09:20:13
標簽 趣味生成器 趣味休閑 惡搞魔性
8.7
游戲評分
213
游戲介紹

了解股票行情的软件 www.483667.tw 趣味生成器是一款大家都在用的娛樂八卦類軟件,這款軟件中有很多非常強大的功能,用戶通過這款軟件可以輸入相關數據,軟件會根據你設置的,自動生成有趣的圖片等等的趣味小東西,里面還有各種搞笑的逗人的小功能,軟件的操作也非常的簡單,有喜歡這款軟件的朋友快來下載趣味生成器使用吧!

趣味生成器簡介

趣味生成器是一款可以生成趣味圖片的軟件,在趣味圖生成器這個平臺,

用戶朋友們可以一鍵就可以輕輕松松自動生成趣味圖片,頁面也是簡單大氣,一目了然的,

有喜歡的小伙伴們,歡迎前來下載趣味生成器吧。

趣味生成器相關教程

下載教程

1、打開軟件的下載頁面:

2、點擊安卓版下載按鈕:

3、在彈出的下載小窗口中,點擊下載到電腦就可以把軟件的安裝包成功下載到電腦了。

安裝教程

安裝包下載到電腦之后,如何安裝到手機上呢?小編今天就為大家帶來手機軟件安裝的教程:

1、將手機連接到電腦,可以用數據線、藍牙、無線等方式連接;

2、將電腦上下載好的安裝包移到到手機中的文件夾中;

3、斷開連接,打開手機的文件夾,打開安裝包,然后安裝完成就可以了。

趣味生成器特色

1.惡搞朋友,趣味無窮。該款軟件可以對圖片進行扭曲,剪切,貼圖,

也可選擇模板拍照,同時支持惡搞拼圖。并支持相冊查看,同時支持QQ、微信的分享,很有趣味性。

2.扭曲部分通過滑動,可以對圖片進行局部扭曲。

3.貼圖部分可以選取滑稽的素材,更換人的面部器官,把人變成怪物等趣味性操作。

4.拍照可以先選擇一款場景,再選擇角度,進行拍攝。支持自拍,惡搞自己。

趣味生成器功能

偽造通話記錄:包括時間、對象、呼入、呼出、未接、通話時長。

偽造短信:包括時間、對象、內容、接收或者發送。 本程序僅僅在通話記錄和收信(發信)箱中增加虛假的通話記錄和短信,并不會真正的撥打電話和發送短信,請放心使用。

本程序支持批量偽造、支持聯系人搜索、支持所有版本android系統。

由偽造帶來的任何后果自行承擔,JUST FOR FUN,惡搞無極限。

趣味生成器點評

趣味生成器是一款非常有意思的手機生成器軟件,這款軟件擁有許多的功能,可以自動生成好玩有趣的圖片等,趣味生成器操作簡單,只要輸入相關的數據即可直接操作,用來調戲朋友什么的,真是再好不過了,對趣味生成器感興趣的同志們,歡迎前來點擊下載。

展開全部
  • 趣味生成器
  • 趣味生成器
  • 趣味生成器
  • 趣味生成器
相關版本
同類熱門
安卓游戲分類
游戲合集
更多
{ganrao}