手機版
了解股票行情的软件
了解股票行情的软件>安卓軟件>生活實用>procreate

000825股票行情:procreate

procreate
  • 類型:生活實用
  • 版本:v4.3.9
  • 平臺:安卓
  • 語言:中文
  • 時間:2019-12-22 14:15:03
8.9
游戲評分
147
游戲介紹

了解股票行情的软件 www.483667.tw procreate是一款非常高級專業的移動繪畫工具箱,此版本為免費版,procreate官方安卓版,附教程,免費賬號共享,關于怎么取色,怎么填色,怎么導出圖片,怎么畫圓,畫直線,強大的繪畫指南,還有開創性的視頻功能,主要為創意人士提供的隨筆創意繪畫,喜歡的朋友快來下載procreate吧。

procreate官方介紹

Procreate 是專為創意人士使用移動設備打造的一款應用,其繪制素描、圖畫和插圖的功能無與倫比。該工具箱內工具齊全,可以幫助您隨時隨地創作漂亮的素描、迷人的圖畫以及美妙的插圖。Procreate 主要特點包括突破性的畫布分辨率、136 種簡單易用的畫筆、高級圖層系統以及由 iOS 上最快的 64 位繪圖引擎 Silica M支持。

創建畫布并使用任意的 Procreate 獨有的二元畫筆開始繪畫。 使用快速響應的涂抹工具與您庫中的任何畫筆完美地混合顏色。 利用 Procreate 的極高分辨率的畫布,您能以巨大的尺寸打印您的作品。 體驗專為多點觸控打造的選擇、轉換和透視工具,使用迷人的電影質量效果完成您的插圖繪制。 Procreate 的強大而直觀的界面能始終將您的作品置于焦點之中。

通過及其廣泛的專業質量功能,Procreate 擁有藝術家進行創作的所有能力。

procreate共享賬號

建議某寶3塊入手

procreate教程

關于圖層

Q1 :如何快速顯示單個圖層?A:長按右邊勾選即可。

Q2:如何快速選中多個圖層且不編組?A:如果覺得編組麻煩就滑選中多個圖層,然后整體移動即可。

Q3:如何消除縫隙?A:利用閾值填充圖像縫隙。

Q4:如何讓精確地調整畫筆?A:點擊左側畫筆大小上下移動不離開操作界面,讓pencil在畫布上滑動,選擇想要的大小。

Q5:如何修改位于同一圖層的畫并另存為圖層?A:找到上方s按鈕,找到下方菜單的“手繪”,手動選擇移動選定對象(移動或上色)

然后在操作界面上用三指向下滑出隱藏菜單剪切或復制即可。

Q6:如何找到隱藏菜單?A:三只手指向下滑復制粘貼獨立圖層隱藏菜單可以設置另存為圖層。

關于筆刷

Q1:如何更改筆刷圖案?A:在筆刷區域可以繪制圖畫感受一下畫筆的效果,不過要想有對比還是得在畫布上畫一畫。

Q2:如何將橡皮擦變成筆刷?A:長按橡皮擦可以變成使用當前筆刷消除圖畫對象。

Q3:如何將筆刷做出透明和流暢相結合的效果?A:左右手一起用,一邊按住筆刷一邊動筆,畫出的線條粗細連接得比較自然。

關于顏色

Q1:如何快速取色?A:調節畫筆大小和調節透明度的中間的正方形可以快速取色。

無所不藏

Q2:如何快速將筆刷還原成上一個顏色?A:長按當前顏色按鈕,秒變上一個顏色。

Q3:如何在多圖案同圖層上色?A:參考-新建圖層-上色

procreate用戶評價

-軟件真的很強大,但是建議官方吧使用手冊翻譯成多國語言的,這樣更加方便學習,以便可以更好的上手。如果有好的教程,我會更愿意推薦給我的朋友們使用,因為真的不錯。降低學習成本才會有更多的人去使用。一個軟件,如果使用者不了解它的功能,如何知道他是否強大。

-用過一段時間后還是放棄了在iPad上重度繪畫。對于一個繪畫的重度工作者 需要高頻率的切換畫筆和吸色工具 還有筆刷的放大縮小工具 盡管現在針對觸摸屏已經做的不錯了 但是重度工作的話 仍然沒有pc端的快捷鍵來的高效 高頻率的切換這些工具還是有些惱人。但是輕度工作比如 記錄想法 草圖 勾線的體驗還是非常好的甚至比在pc上的體驗還要好非常自然。

提兩個意見 希望加入自定義鍵盤快捷鍵功能 還有就是外接鍵盤時筆刷的放大縮小功能有問題 縮小到最小后在放大一級后跨度太大 進行細化時根本沒法用……

希望解決高頻率盲按筆刷大小和吸色的問題。

展開全部
  • procreate
  • procreate
  • procreate
  • procreate
相關版本
同類熱門
安卓游戲分類
游戲合集
更多
{ganrao}